Liebe Gäste

 

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

 

Mittwoch ab 17 Uhr

Donnerstag bis Sonntag

jeweils von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

und ab 17.00 Uhr

 

Nach wie vor gilt es

die Corona Vorgaben zu beachten:

 

Beim Betreten unseres Betriebes, und dem Gang zur Toilette benötigen Sie eine Mund- Nasenbedeckung. Erst an Ihrem Platz dürfen Sie diese abnehmen.

 

Gästeregistrierung erforderlich

 

Es dürfen max. 10 Personen oder

2 Haushalte an einem Tisch sitzen

 

Familienfeiern sind unter Vorgaben möglich

 

Bei Kontakt zu Erkrankten oder Krankheitsanzeichen auf Besuch verzichten

 

Da wir derzeit nur ein eingeschränktes Platzangebot haben empfehlen wir Ihnen zu reservieren

 

Weiterhin bieten wir Ihnen natürlich sehr gerne Essen zur Abholung an,

hierfür am besten am Vortag bestellen

 

 

17.10. und 18.10.

 

Rehrücken

 

 

Nachkirchweih

mit Fischschmaus

 

am

Samstag 24.10.

und

Sonntag 25.10.

 

 

Dazu empfehlen wir Ihnen

unsere heimischen Karpfen

sowie

zarten Lammbraten

 

 

31.10. und 01.11.

 

junge gefüllte Täubchen

(letztmalig in diesem Jahr)

 

wir bitten um Vorbestellung

 

 

07.11. und 08.11.

 

knusprig gebratene Bauernente

mit rohen Klößen und Blaukraut

wir bitten um Vorbestellung, am besten bis 02.11.

 

 

Wir brauchen eine Pause

und haben deshalb

 

vom 16.11 bis 20.11.

geschlossen

 

 

25.11. bis 27.11.

Salzknöchle

 

 

Beginn der

Ganssaison

am

Mittwoch 11. 11.

 

 

bis Weihnachten braten wir für Sie

knusprige Gänse

und auch Enten

 

dazu servieren wir Blaukraut

und rohe Klöße

 

Gerne zerteilen wir die Gänse

nach Ihren Wünschen

in Viertel oder auch kleiner

für mehrere Personen

 

Eine ganze Gans reicht

für ca. 4 bis 6 Personen

 

 

Wir bestellen unser frisches Geflügel immer montags vom Bauern Neuberger

aus Görchsheim

und bitten Sie daher, nach Möglichkeit rechtzeitig zu reservieren

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

 

22.10. und 23.10.

 

05.11. und 06.11.

 

03.12. und 04.12.

 

immer mit

Schlachtschüssel satt

 

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

Dazu gibt’s

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 12,00 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis dienstags)