,
Liebe Gäste
Leider wissen
wir immer noch nicht, wann wir Sie wieder in unseren Gasträumen begrüßen dürfen.
Deshalb
gelten weiterhin folgende Abholzeiten für unser außer Haus Angebot:
Donnerstag
bis Sonntag
jeweils von
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Für einen
reibungslosen Ablauf bitten wir um telefonische Vorbestellung, idealerweise
schon am Vortag.
Sollten wir
gerade nicht erreichbar sein, sprechen Sie gern aufs Band, wir rufen zurück.
01.04.
Für den
Karfreitag können Sie bei uns gerne auch frische geschlachtete Karpfen oder
Karpfenfilet bekommen
02.04.
am
Karfreitag gibt’s
Karpfen
* * *
Forelle
* * *
Karpfenfilet
* * *
Karpfenchips
* * *
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
* * *
Pilzragout
mit Semmelklößen
03.04. bis 05.04.
zum
Osterfest empfehlen wir:
Lammbraten
mit Blaukraut
* * *
Rehbraten
* * *
Krustenschäufele
* * *
Schweinelende
überbacken
Folgende
Gerichte haben wir derzeit auf unserer Speisenkarte:
-Karpfen
gebacken
-Forelle
gebacken
-Karpfenfilet
gebraten
-Karpfenchips
-Rehbraten
-Sauerbraten
-Krustenschäufele
-Schweinebraten
-Rindersteak
-Schweinelende überbacken
- Cordon bleu
-Jägerschnitzel
-Kräuterschnitzel
-Schweineschnitzel
-Bratwürste
- Spätzle mit
Rahmchampions überbacken (vegetarisch)
-Kinderschnitzel
-Kinderkarpfenchips
-Kloß oder
Spätzle mit Soße
Bratwurst mit
Pommes
Schlachtschüsseltermine
Wegen Ostern
und Kirchweih haben wir unseren Rhythmus derzeit geändert
08.04. und
09.04.
22.04. und
23.04.
07.05. und
06.05.
(Kirchweih)
Zusammenstellung nach Wunsch
Blut-,
Leber-, Bratwürste und Bauchfleisch
Gerne können
wir auch Kopffleisch oder Innereien anbieten, müsste jedoch spätestens Mittwoch
abends bestellt werde
Zusätzlich
empfehlen wir
an den
Schlachtschüsselterminen auch
saftige
Kotelett mit Kartoffelsalat