Liebe Gäste

 

Wir freuen uns, dass wir Sie jetzt wieder in unseren Gasträumen und Biergarten empfangen dürfen!

 

Donnerstag bis Sonntag

jeweils von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

 

 

Vorgaben ähnlich wie letztes Jahr:

Erhebung der Kontaktdaten

Reservierung wird empfohlen

Es gilt FFP2-Maskenpflicht,

außer am Tisch

 

Aktuell gilt keine Testpflicht, und es dürfen bis zu 10 Personen aus 10 Hausständen an einen Tisch.

Auch Familienfeiern sind wieder möglich.

 

Bei Kontakt zu Erkrankten oder Krankheitsanzeichen auf Besuch verzichten

 

 

Nachfolgende Gerichte haben wir derzeit auf unserer Speisenkarte:

 

Spargel mit selbstgemachter Hollandaise und Kartoffeln

dazu wahlweise

-roher oder gekochter Schinken

-Kräuterschnitzel

-2 Bratwürste

-Forellenfilet

-Rindersteak

Rehbraten mit Kloß und Kroketten

Sauerbraten mit Klößen

Krustenschäufele mit Klößen

Schweinebraten mit Klößen

Forelle gebacken mit Kartoffelsalat

Forellenfilets mit Kartoffelsalat

Rindersteak mit Bratkartoffeln

Schweinelende überbacken mit Spätzle

Schweinesteak, Pfefferrahmsoße, Kroketten und Grillgemüse

Cordon bleu mit Pommes

Jägerschnitzel mit Pommes

Kräuterschnitzel mit Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat

Bratwürste mit Sauerkraut

Spätzle mit Rahmchampions

überbacken (vegetarisch)

Kinderschnitzel

Kloß oder Spätzle mit Soße

Bratwurst mit Pommes

 

 

Weiterhin bieten wir Ihnen natürlich auch sehr gerne Essen zum Abholen an.

 

 

Ebenso erhalten Sie nach wie vor unsere hausgemachten Wurstkonserven und Räucherwaren

 

Aus gegebenem Anlass, zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit, verwenden wir dafür soweit möglich, nachhaltige Einwegverpackungen.

 

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir um telefonische Vorbestellung, idealerweise schon am Vortag.

 

 

Bitte beachten Sie!

 

vom

21.06. bis 14.07.

haben wir Betriebsurlaub

 

 

ab 15.07.

starten wir mit Gerichten

von frischen Pfifferlingen

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

 

10.06. und 11.06.

 

22.07. und 23.07.

 

Zusammenstellung nach Wunsch

Blut-, Leber-, Bratwürste und Bauchfleisch

 

Gerne können wir auch Kopffleisch oder Innereien anbieten, müsste jedoch spätestens Dienstag abends bestellt werden

 

 

Zusätzlich empfehlen wir

an den Schlachtschüsselterminen auch

saftige Kotelett mit Kartoffelsalat