,

Liebe Gäste

 

 

Leider wissen wir immer noch nicht, wann wir Sie wieder in unseren Gasträumen begrüßen dürfen.

 

Deshalb gelten weiterhin folgende Abholzeiten für unser außer Haus Angebot:

 

Donnerstag bis Sonntag

jeweils von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir um telefonische Vorbestellung, idealerweise schon am Vortag.

Sollten wir gerade nicht erreichbar sein, sprechen Sie gern aufs Band, wir rufen zurück.

 

 

01.04.

 

Für den Karfreitag können Sie bei uns gerne auch frische geschlachtete Karpfen oder Karpfenfilet bekommen

 

 

02.04.

am Karfreitag gibt’s

 

Karpfen

* * *

Forelle

* * *

Karpfenfilet

* * *

Karpfenchips

* * *

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

* * *

Pilzragout mit Semmelklößen

 

 

 

03.04. bis 05.04.

zum Osterfest empfehlen wir:

Lammbraten mit Blaukraut

* * *

Rehbraten

* * *

Krustenschäufele

* * *

Schweinelende überbacken

 

 

Folgende Gerichte haben wir derzeit auf unserer Speisenkarte:

 

-Karpfen gebacken

-Forelle gebacken

-Karpfenfilet gebraten

-Karpfenchips

 

-Rehbraten

-Sauerbraten

-Krustenschäufele

-Schweinebraten

 

-Rindersteak

-Schweinelende überbacken

- Cordon bleu

-Jägerschnitzel

-Kräuterschnitzel

-Schweineschnitzel

-Bratwürste

 

- Spätzle mit Rahmchampions überbacken (vegetarisch)

 

-Kinderschnitzel

-Kinderkarpfenchips

-Kloß oder Spätzle mit Soße

Bratwurst mit Pommes

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

Wegen Ostern und Kirchweih haben wir unseren Rhythmus derzeit geändert

 

08.04. und 09.04.

 

22.04. und 23.04.

 

07.05. und 06.05.

(Kirchweih)

 

Zusammenstellung nach Wunsch

Blut-, Leber-, Bratwürste und Bauchfleisch

 

Gerne können wir auch Kopffleisch oder Innereien anbieten, müsste jedoch spätestens Mittwoch abends bestellt werde

 

 

Zusätzlich empfehlen wir

an den Schlachtschüsselterminen auch

saftige Kotelett mit Kartoffelsalat