Liebe Gäste
Leider wissen
wir noch nicht, wann wir Sie wieder in unseren Gasträumen begrüßen dürfen.
Deshalb
gelten weiterhin folgende Abholzeiten für unser außer Haus Angebot:
Donnerstag
bis Sonntag
jeweils von
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Für einen
reibungslosen Ablauf bitten wir um telefonische Vorbestellung, idealerweise
schon am Vortag.
Sollten wir
gerade nicht erreichbar sein, sprechen Sie gern aufs Band, wir rufen zurück
Folgende
Gerichte haben wir derzeit auf unserer Speisenkarte:
-Karpfen
gebacken
-Forelle
gebacken
-Karpfenfilet
gebraten
-Karpfenchips
-Wildschweinbraten,
ab März
wieder Rehbraten
-Sauerbraten
-Krustenschäufele
-Schweinebraten
-Rindersteak
-Schweinelende überbacken
- Cordon bleu
-Jägerschnitzel
-Kräuterschnitzel
-Schweineschnitzel
-Bratwürste
- Spätzle mit
Rahmchampions überbacken (vegetarisch)
-Kinderschnitzel
-Kinderkarpfenchips
-Kloß oder
Spätzle mit Soße
Bratwurst mit
Pommes
Zusätzliche
Schmankerl im Februar und März
ab 20.02.
Schweinesteak
mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Grillgemüse
28.03. und
29.03.
herzhaftes Spanferkel
06.03. und
07.03.
13.03. und
14.03.
knusprig gebratene Bauernente
mit rohen
Klößen und Blaukraut
25.03. und
26.03.
Salzknöchle
mit Kraut und
Salzkartoffeln
unsere
hausgemachten Wurstspezialitäten
aus dem
Räucherschrank:
Schinken
geschnitten
oder am Stück
Bratwurst
(Paar)
Blutpreßsack
Leberwust
Blutwurst
(Stück)
Konserven:
Bratwurst 200
u. 400g
Göttinger 200
u. 400g
Leberwurst
200 u. 400g
Blutpreßsack
400g
Leberpreßsack
400g
Blutwurst
200g
Schweinefleisch 400g
Sonstiges:
Tellersülze
Giebenschmalz
Schlachtschüsseltermine
18.02. und 19.02.
04.03. und 05.03.
18.03. und 19.03.
Zusammenstellung nach Wunsch
Blut-,
Leber-, Bratwürste und Bauchfleisch
Gerne können
wir auch Kopffleisch oder Innereien anbieten, müsste jedoch spätestens
Mittwochabend bestellt werde
Zusätzlich
empfehlen wir
an den
Schlachtschüsselterminen auch unsere
saftigen
Kotelett mit Kartoffelsalat