Liebe Gäste

 

 

Leider wissen wir noch nicht, wann wir Sie wieder in unseren Gasträumen begrüßen dürfen.

 

Deshalb gelten weiterhin folgende Abholzeiten für unser außer Haus Angebot:

 

Donnerstag bis Sonntag

jeweils von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir um telefonische Vorbestellung, idealerweise schon am Vortag.

Sollten wir gerade nicht erreichbar sein, sprechen Sie gern aufs Band, wir rufen zurück

 

 

Folgende Gerichte haben wir derzeit auf unserer Speisenkarte:

 

-Karpfen gebacken

-Forelle gebacken

-Karpfenfilet gebraten

-Karpfenchips

 

-Wildschweinbraten,

ab März wieder Rehbraten

-Sauerbraten

-Krustenschäufele

-Schweinebraten

 

-Rindersteak

-Schweinelende überbacken

- Cordon bleu

-Jägerschnitzel

-Kräuterschnitzel

-Schweineschnitzel

-Bratwürste

 

- Spätzle mit Rahmchampions überbacken (vegetarisch)

 

-Kinderschnitzel

-Kinderkarpfenchips

-Kloß oder Spätzle mit Soße

Bratwurst mit Pommes

 

 

Zusätzliche Schmankerl im Februar und März

 

ab 20.02.

Schweinesteak mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Grillgemüse

 

 

28.03. und 29.03.

 

herzhaftes Spanferkel

 

 

06.03. und 07.03.

13.03. und 14.03.

knusprig gebratene Bauernente

mit rohen Klößen und Blaukraut

 

 

25.03. und 26.03.

Salzknöchle

mit Kraut und Salzkartoffeln

 

 

unsere hausgemachten Wurstspezialitäten

 

aus dem Räucherschrank:

Schinken geschnitten

oder am Stück

Bratwurst (Paar)

Blutpreßsack

Leberwust

Blutwurst (Stück)

 

Konserven:

Bratwurst 200 u. 400g

Göttinger 200 u. 400g

Leberwurst 200 u. 400g

Blutpreßsack 400g

Leberpreßsack 400g

Blutwurst 200g

Schweinefleisch 400g

 

Sonstiges:

Tellersülze

Giebenschmalz

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

18.02. und 19.02.

 

04.03. und 05.03.

 

18.03. und 19.03.

 

Zusammenstellung nach Wunsch

Blut-, Leber-, Bratwürste und Bauchfleisch

 

Gerne können wir auch Kopffleisch oder Innereien anbieten, müsste jedoch spätestens Mittwochabend bestellt werde

 

 

Zusätzlich empfehlen wir

an den Schlachtschüsselterminen auch unsere

saftigen Kotelett mit Kartoffelsalat